Barschule - German Bartender School
Frucht- und Garniturenseminar

Kursbeschreibung
Eine Garnitur ist das "i-Tüpfelchen" vieler Cocktails. Dabei gilt heute mehr denn je: weniger ist mehr! Um die Drinks professionell, ansprechend und zeitgemäß garnieren zu können, lernen die Teilnehmer in diesem Kurs verschiedene Techniken und Varianten kennen, die von unseren Ausbildern präsentiert werden. Mit einer Auswahl heimischer und exotischer Früchte sowie anderer Zutaten kreieren die Schüler im Anschluss ihre eigenen kleinen Kunstwerke. Dieser Kurs ist eine sinnvolle Ergänzung für jeden Hobby-Barkeeper und ein wichtiges ergänzendes Fachseminar für jeden angehenden Profi.
Kursgebühr:
49 € inkl. MwSt.
Kursdauer:
1 Tag (1,5 Std.)
Termine:
Kursinhalt
Fachtheorie
Jeder Teilnehmer erhält ein ausführliches Theorieskript mit folgendem Inhalt:
- Definitionen und Unterschiede von Obst, Früchten und Gemüse
- Fruchtkunde von A-Z
- Sonstige Zutaten für Garnituren
- Arbeitsgeräte
- Wichtige Regeln zum Erstellen von Garnituren
Fachpraxis
- Einführung und Erklärung von Grund- und Spezialtechniken
- Zubereitung von Garnituren mit verschiedenen Techniken
- Besprechung und Analyse der Garnituren
Das schreiben unsere Absolventen über unsere Barschule...