Cocktail mixen lernen

Barschule - German Bartender School

Über unsere Barschule

Die Barschule in Deutschland

Im Januar 2002 eröffnete unsere Barschule im Westen Münchens. Tausende von Schülerinnen und Schüler aus aller Welt machten seitdem ihren ersten Schritt und absolvierten ihre Bartender-Ausbildung bei uns. Unsere Absolventen findet man weltweit in den renommiertesten Hotels, auf Kreuzfahrtschiffen und in den angesagtesten Bars. Unsere Barschule genießt ein exzellentes Re­nom­mee und zählt zu den bekanntesten und etabliertesten Weiterbildungsinstituten der Bar- und Gastrobranche. Öffentliche Institutionen wie die Bundesagentur für Arbeit, die Deutsche Rentenversicherung oder die Bundeswehr tragen teilweise vollständig die Kosten für die Aus- und Weiterbildung zum Barkeeper an unserer Barschule.

Deine Ausbildung zum Bartender

Karriere machen als Bartender, Barkeeper, Barmixer: Mit unserem Know-how erreichst du deinem Traumberuf. Mit dem professionellen Ausbildungssystem unserer Barschule begleiten wir dich Schritt für Schritt auf deinem Weg zum Spirituosen- und Cocktail Experten. Von der fundierten einwöchigen Bartender Grundausbildung, der Ausbildung zum Professional Bartender bis hin zum Bar Manager - bei uns wählst du selbst dein Ausbildungsziel aus und durchläufst dann Schritt für Schritt unsere aufeinander aufbauenden Kursmodule. Tausende haben bereits ihre Bar-Karriere bei uns gestartet und ihren ersten Schritt in diese fantastische Berufswelt gemacht. Wir freuen uns sehr, wenn auch du ein weiteres Mitglied unserer großen beruflichen Familie wirst!

Wir bieten mehr

• Einen großen Bekanntheitsgrad und exzellenten Ruf
  • Hochwertige Schulungsräume
  • Kleine Kursgruppen